
Vin Santo del Chianti DOC
Colore
Giallo ambra vivace con sfumatura mogano.
Colore
Giallo ambra vivace con sfumatura mogano.
Profumo
Fruttato intenso (dattero, fico secco, cera d’ api, miele).
Profumo
Fruttato intenso (dattero, fico secco, cera d’ api, miele).
Sapore
Moderatamente dolce. Lunga persistenza e ricca struttura.
Sapore
Moderatamente dolce. Lunga persistenza e ricca struttura.
Terreno
Età dei Vigneti
Sistema di allevamento
Produzione media
Densità ceppi
Vendemmia
Appassimento
Vinificazione
Affinamento
Gradi Alcolici
Temperatura di servizio
Accostamenti
Medio impasto argilloso.
25 anni
Cordone speronato
60 QL. per Ha
5000 per Ha
Scelta manuale delle uve in cassette
Naturale in locali arieggiati, per 4 mesi
In caratelli di rovere
4 mesi in bottiglia
15 % vol
16
Vino da meditazione, particolarmente indicato per dolci secchi tradizionali toscani, cantucci e crostate.
Terreno
Età dei Vigneti
Sistema di allevamento
Produzione media
Densità ceppi
Vendemmia
Appassimento
Vinificazione
Affinamento
Gradi Alcolici
Temperatura di servizio
Accostamenti
Medio impasto argilloso.
25 anni
Cordone speronato
60 QL. per Ha
5000 per Ha
Scelta manuale delle uve in cassette
Naturale in locali arieggiati, per 4 mesi
In caratelli di rovere
4 mesi in bottiglia
15 % vol
16
Vino da meditazione, particolarmente indicato per dolci secchi tradizionali toscani, cantucci e crostate.
Formato
