Olio Extra Vergine di Oliva

ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Arezzo;

VARIETÀ COLTURALI: Frantoio, Leccino, Moraiolo, Pendolino;

ALTITUDINE: 380 s.l.m;

RACCOLTA: manuale;

PERIODO DI RACCOLTA: ottobre, novembre;

FRANGITURA: Martelli – Centrifugazione

ANALISI CHIMICHE: Acidità (% in peso in acido oleico) 0,16; Perossidi 4,30; K232 1,65; K270 0,06; Acido oleico % m/m 77,56; Tocoferoli (mg/kg) 173,00; Polifenoli (mg/kg in acido gallico) 451,00

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

LO CHIAMAVANO L'ORO GIALLO

L'azienda coltiva circa 6000 piante di olivo delle diverse varietà toscane: frantoio, leccino, moraiolo e pendolino, garantendo un prodotto che si inserisce pienamente nella tradizione toscana.

LE NOSTRE OLIVE

I nostri oliveti vengono coltivati su terreni particolarmente fertili e adatti. Quando le olive hanno raggiunto la loro maturazione ottimale,le raccogliamo a mano, come si faceva una volta, per non rovinare gli alberi e selezionare i frutti