
Moro Rosso IGT
Colore
Rosso rubino con sfumatura porpora. Intenso e luminoso.
Colore
Rosso rubino con sfumatura porpora. Intenso e luminoso.
Profumo
Fruttato (mora, mora di rovo).
Speziato (pepe, chiodo di garofano).
Liquirizia.
Profumo
Fruttato (mora, mora di rovo).
Speziato (pepe, chiodo di garofano).
Liquirizia.
Sapore
Ricco e pieno in bocca. Tannino equilibrato e di buona qualità’. Acidita’ che non disturba il palato.
Vino da medio invecchiamento.
Sapore
Ricco e pieno in bocca. Tannino equilibrato e di buona qualità’. Acidita’ che non disturba il palato.
Vino da medio invecchiamento.
Terreno
Età dei Vigneti
Sistema di allevamento
Produzione media
Densità ceppi
Vendemmia
Vinificazione
Maturazione
Affinamento
Gradi Alcolici
Temperatura di servizio
Accostamenti
Medio impasto argilloso.
Dai 3 ai 20 anni
Cordone speronato
60 QL. per Ha
5000 per Ha
Manuale con selezione delle uve
Tradizionale in rosso a temperatura controllata
Inox e botti di rovere
6 mesi in bottiglia
14% vol
17-18 oC
Per le sue caratteristiche si adatta ai primi piatti importanti, ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati
Terreno
Età dei Vigneti
Sistema di allevamento
Produzione media
Densità ceppi
Vendemmia
Vinificazione
Maturazione
Affinamento
Gradi Alcolici
Temperatura di servizio
Accostamenti
Medio impasto argilloso.
Dai 3 ai 20 anni
Cordone speronato
60 QL. per Ha
5000 per Ha
Manuale con selezione delle uve
Tradizionale in rosso a temperatura controllata
Inox e botti di rovere
6 mesi in bottiglia
14% vol
17-18 oC
Per le sue caratteristiche si adatta ai primi piatti importanti, ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati
Formato








