Lavorazione

 
LAVORAZIONE
Innovazione e lavoro manuale: un mix vincente.

Proprio come si richiede a una Tenuta storica, ci piace applicare un mix vincente di innovazione e lavoro manuale altamente specializzato. I nostri metodi di vinificazione sono scrupolosi ed elaborati: il vino è un'arte, che richiede oltre che passione tanta competenza e professionalità.

selezione-uva-il-palazzo
selezione manuale dei singoli acini d'uva

Infatti, dopo un accurato lavoro, esclusivamente manuale delle vigne, potature, sfemminellature, diradamenti, de-fogliature, ecc, all’arrivo delle uve in cantina, viene eseguita un'ulteriore selezione manuale dei singoli acini.
 

lavorazione uva
solo l’eccellenza delle uve raccolte

Lo scopo? Vogliamo essere sicuri di avere nei nostri tini solo l’eccellenza delle uve raccolte. Prediligiamo la fermentazione a tini scoperti e una spremitura accurata per ottenere il massimo aroma dell'uva.
Tecniche e accortezze che valorizzano ogni nostra etichetta e che puoi apprezzare fin dal primo sorso!