Gattilepre IGT

Colore

Giallo paglierino.

Profumo

Fruttato( limee scorza d’arancia).

Floreale (fiori bianchi).

Leggero vegetale (erbe aromatiche).

Estremamente pulito e netto.

Sapore

Molto fresco, con nota amaricante tendente alla frutta secca.

Vitigno

Terreno

Età dei Vigneti

Sistema di allevamento

Produzione media

Densità ceppi

Vendemmia

Vinificazione

Maturazione

Affinamento

Gradi Alcolici

Temperatura di servizio

Accostamenti

Trebbiano, Grechetto

Medio impasto argilloso.

Dai 3 ai 20 anni

Cordone speronato

80 QL. per Ha

5000 per Ha

Meccanizzata con selezione delle uve

Tradizionale in bianco a temperatura controllata

Botti di acciaio Inox

2 mesi in bottiglia

12,5 % vol

10-12

Per le sue caratteristiche si accompagna con antipasti e piatti a base di pesce

 

Formato